Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Кадровое агентство Найди Работу - новости

Ваше резюме отправлено. В ближайшее время с вами обязательно свяжется наш специалист.

Произошла ошибка при отправке резюме. Попробуйте повторить попытку позже

Произошла ошибка при отправке резюме. Попробуйте повторить попытку позже

"Слоны" по Костроме

Команда кадрового агентства «Найди работу» приняла участие в игре под название «Слоны по Костроме». На самом деле эта игра ничего общего с гигантскими животными не имеет. Музейщики выяснили, что около 200 лет назад в Костроме существовала традиция «слонов» - гуляний по Торговым рядам.
«Слоны по Костроме» созданы в популярной у молодежи форме квеста – интерактивного путешествия, в ходе которого сотрудникам «Найди работу» приходилось решить сложные головоломки и задачи, чтобы в финале получить приз. Краеведы связались с коллективом и предложили набрать команду численностью 5-8 человек, зарегистрировать ее в музее и ждать получения рассылки о времени и начале квеста. Естественно, сотрудники не могли отказаться от такой интересной, веселой, а самое главное познавательной затеи и команда была собрана.
Вооружившись планшетами, команда сотрудников под руководством опытных работников музея перемещались от памятника к памятнику, на каждой остановке разгадывая направление к следующей станции. Так, правильное решенное математическое уравнение позволило узнать число рек, протекающих по территории Костромы, а знание архитектуры многочисленных Торговых рядов – Больших мучных, рыбных, мясных, хлебных и других – помогло хозяйке из прошлого совершить покупки и не ошибиться с выбором нужной купеческой лавки.
Группа, успешно дошла до финала, оказавшись в залах военно-исторического музея, где им предложили разгадать содержимое шифровки, составленной при помощи азбуки Морзе.  Наградой успешно прошедшим квест стала бесплатная фотосессия в исторических костюмах с настоящим музейным оружием различных эпох.
Интерактивный тур помог команде кадрового агентства «Найди работу»  получше узнать историю  и старинные традиции родного города.