Ваше резюме отправлено. В ближайшее время с вами обязательно свяжется наш специалист.

Произошла ошибка при отправке резюме. Попробуйте повторить попытку позже

Произошла ошибка при отправке резюме. Попробуйте повторить попытку позже

Мастер-класс «Молекулярная кухня»

17 апреля 2015 года на базе гостинично-ресторанного комплекса «Купеческий дворик» г.Кострома прошел мастер-класс французского шеф-повара Жан-Пьера Бонпара «Молекулярная кухня».  Помощь в организации оказала менеджер кадрового агентства «Найди работу» Ершова Юлия.
Участие в мастер-классе приняли повара многих костромских ресторанов, в том числе и те, кто был подобран сотрудниками кадрового агентства.
В рамках данного мастер-класса были продемонстрированы современные технологии приготовления блюд с использованием новых продуктов и приспособлений. Например, агар-агар (водоросль), который помогает делать сферификацию (продукт превращается в шарик), а также была показана техника приготовления десертов с применением жидкого азота. Данный мастер-класс показал, что самые неожиданные продукты и приспособления могут помочь повару в приготовление изысканных или самых простых блюд.